投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パートアルバイト 坐骨神経痛 中古車千葉 銀座 インプラント 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:37/232 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: (無題)

投稿者:かさ  投稿日:2009年 4月 6日(月)21時26分50秒
  通報 返信・引用
  > No.203[元記事へ]

かさんへのお返事です。

> loさんへのお返事です。
>
> > > > わたし中2の亜未といぃます
> > > > これカラはなすコトゎマジバナです。。。
> > > >
> > > > 学校帰り私ゎ友達と別れ1人で歩いてました。夜8:00です
> > > > すると後ろカラ同じクラスの大輝が走ってきました。大輝とゎカップルでゎ無いけどめっちゃ仲いいです
> > > > いつも通り気軽に話かけようとした瞬間正面から抱きついてきましたそのままKISSもしてきました。私はとてもビックリして走って逃げました。だけど大輝ゎ足がめっちゃ早くてすぐ捕まりました。。。【ちょっとダサかった】大輝の家ゎすぐソコだったのでそのまま家につれていかれました。
> > > >  家に入ってゎたしゎすごい泣いてました【テカわめいてた】すると大輝が「ごめん」と誤ってきました。 私も仲がよかったカラヵすぐ許しちゃいました。。。【なんであの時許したんだろう??】
> > > > ケド「亜未ばめちゃくちゃにしたいんだ。。。」
> > > > といってきてもの凄く鳥肌がたった
> > > > 私ゎ玄関にダッシュして開けようとするとヵギがかかってて出れなかった すぐに捕まり押倒された。
> > > > むりっくり服を脱がされて私の胸ゎ露になった。
> > > > 大輝ゎ私を無視して胸

》記事一覧表示

新着順:37/232 《前のページ | 次のページ》
/232