投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート情報 収益物件 三重の求人・転職  物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:54/986 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

第4回 高槻市長杯・小学生団体・女子団体柔道大会 

投稿者:管理人  投稿日:2009年 4月29日(水)19時47分58秒
  通報
  本日、表記の試合が高槻市総合体育館でおこなわれました。

年に地元の試合が2回開催されるうちの1試合の団体戦でした。
試合は、小学生・中学生男女・一般とあり、チームからは計5チーム出場しました。
地元の試合と言うこともあり半分はお祭り気分の大会です。

◆◆結果◆◆

小学3・4年生の部

仁寿会Cチーム  優 勝  先【金澤】中【安松】大【日野山】

仁寿会Aチーム  3 位  先【金澤】中【浦崎】大【針原

仁寿会Bチーム  3 位  先【佐原】中【山本】大【沖田】

小学5・6年生の部

仁寿会 チーム  3 位  先【野崎】次【福島】中【日野山】副【中川】大【前田

中学生男子の部

仁寿会 チーム  優 勝  先【欠】次【脇本】中【井上】副【小山】大【伊藤】

中学生女子の部

仁寿会 チーム  優 勝  先【欠】中【江崎】大【甫木

結果としましては中学生は順当で揃って優勝。小学部に関しては3・4年生の部は3チーム
入賞とみんな頑張っていたように思いました。
5・6年生の部では3連覇が掛っていたのですが…決勝にも進めずで今年の課題点が浮き彫りになった試合だったように感じました。

》記事一覧表示

新着順:54/986 《前のページ | 次のページ》
/986