投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート情報 収益物件 三重の求人・転職  物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:53/986 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

本日行われた各試合の結果です!

投稿者:管理人  投稿日:2009年 5月10日(日)22時13分48秒
  通報
  本日は尼崎で行われました「内閣総理大臣争奪 第48回西日本実業柔道団体対抗戦」に
男子二部で先生方(三浦先生・中島先生)が出場。

女子の部では時折子供達の稽古をつけに来て下さいました石川さん・武田さん・船越さんが出場。

吹田洗心館で行われました中村杯中学生柔道大会には甫木・亀澤・伊藤が出場。

寝屋川市市民体育館で行われました寝屋川市柔道大会に愛海が出場。

◆◆結 果◆◆

・西日本実業団大会   男子二部   優 勝  日本エースサポート

女子の部   優 勝  日本エースサポート

・中村杯中学生柔道大会   女子52キロ級   優 勝  亀澤 りか
              女子57キロ級   準優勝  甫木 実咲

・寝屋川市柔道大会     6年生の部     優 勝  前田 愛海

尼崎には数名の選手・保護者の方々も応援に来て下さりありがとうございました!

》記事一覧表示

新着順:53/986 《前のページ | 次のページ》
/986