投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:43/879 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

最高の先輩かっぺちゃん

投稿者:SAMMY  投稿日:2009年 9月 1日(火)01時43分56秒
  通報 返信・引用
  いやぁ有難うございます。かっぺちゃんがセッションを楽しんでいるなんて、涙が出てきます。日劇が終る前の最後のウエスタンカーニバルの際に、もうスポットライトを浴びる事の無くなっていた私のFender Jazzbassをかっぺちゃんが使ってくれたんです。
GSと騒がれる前に一緒のステージで北海道に行った時は私がまだ16才で、どうしても出来ないフレーズがあって悩んでいる時にも優しく指導してくれました。
それ以来「先輩」と呼ぶようになって、尊敬する師匠になりました。
京都のご実家に連れて行ってくれたり、東京の練馬区桜台のお宅にも何度も伺ったものです。
1973年に13年の芸能活動を辞め、趣味だったレース活動とスキューバダイビングのショップを田園調布に出してからも何度となくお会いしていました。
かっぺちゃんが事業につまづいてから連絡が取れなくなり心配していたんです。
私も9年前に妻が急死してから身体を壊してしまい、東京のショップを閉めて沖縄に移住してしまったので、探す事もできませんでした。
もしも、まじょりーさんが沖縄に来られる事があるようでしたら是非ご連絡下さい。

》記事一覧表示

新着順:43/879 《前のページ | 次のページ》
/879