投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:38/879 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

はじめまして

投稿者:加藤修一  投稿日:2009年 9月 9日(水)19時24分10秒
  通報 返信・引用
  まじょりーさんはじめまして。
私は当時GSファンでテレビを良く見ていた事もあり、ティーンズの出ている番組はだいたい見ていました。R&B天国やレッツゴー・ヤングサウンズも見ていました。その他に12CHの番組でサベージとヴィレッジシンガーズがレギュラーだった番組にもティーンズがレギュラーで出ていた気がするのですが・・・・。ティーンズに関しては当時情報がほとんどなくて、初めのころ6人で踊っていたうちの一人のファンでしたけど、すぐにそのひとは辞めちゃいましたね。このページの写真でそれが誰だったのか思い出そうとしたのだけど、写真が小さくてよくわかりませんでした。4人になってから一人だけかわいい娘が残ったな、と思っていたのですが、それがまじょりーさんでしたか。その後西口さんは青い三角定規で活躍した事は知っていましたが、他のメンバーの情報は全く知らなかったため、このページを見て大変なつかしく思いました。そしてティーンズ解散後にレコードデビューしている事も全く知りませんでした。そのまじょりーさんも今は普通のおばさんですか・・・・時の経つのは早いものですね。

》記事一覧表示

新着順:38/879 《前のページ | 次のページ》
/879