投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:28/879 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お疲れ様でした!

投稿者:Wendy  投稿日:2009年10月17日(土)20時36分29秒
  通報 返信・引用
  昨晩、帰りの電車でご一緒したWendyです。お疲れ様でした!

マジョーリーさんと初めてお目にかかったのは、数週間前の某イベントのお化粧室。
(もう、覚えてないですよね。あの日も帰りの電車をご一緒させてもらったんですよ!)

あの日、あのイベントにいらしていることを全く知らなかったのですが、
あまりにもイメージしていた通りの方だったので、ひと目見た瞬間にわかりました。
場所柄も考えず、いきなり声を掛けたのですが、気安く応えていただき感激しました。

それのしても、顔の広いマジョリーさん。

お会いするたび、GS界とそれを取り巻く人々のオモシロ話(「爆笑」ではなく、
「興味深い」という意味で)がお聞きでき、たいへん感謝しております。

最近、いろいろな所に出没していますので、また、どこかでお会いすることがあるかと思いますが、
今後ともどうかよろしくお願いいたします。

〜「通りすがり」さんと「加藤修一」さんへ〜

マジョリーさんは、本当にお綺麗な方ですよ。

色白で、華奢で、日本人形のような整ったお顔立ちですが、すごくさばさばされていて、
思わず“男前”美人と呼びたくなる感じです。

》記事一覧表示

新着順:28/879 《前のページ | 次のページ》
/879