|
|
皆さん、ご無沙汰してすみません。いろいろな方からの書き込みにもレスをつける気力不足でなかなか書き込み出来ませんでしたが、心のリハビリ(?)のつもりで今夜は書きます。
書きたいことは山ほどありまして・・・・、まぁ書けないことも多いですが(汗)
というわけで、今夜はもう深夜2時過ぎにもかかわらず長々書きますよ。
★力石丈さん
心霊写真? そのうちオチャムに会うと思うので聞いてみましょう。
オチャムとは今年1月にNHKで偶然会いました。『グループサウンズ大全集』収録日に成田賢さんの臨時マネージャー(汗)としてNHKホールに行き、色々なGSメンバーの楽屋から楽屋へ差し入れ持ってオシャベリに行ったりしていたのですが、「よぉっ!」と肩を叩かれ振り向くとオチャムでした。彼は加山さんのバンドのメンバーとして来ていたのですが、私は加山さんがご出演とは知らなかったので、オチャムとはお互い思いがけない再会でした。
そのうち、元・某GSメンバーがやっているお店に一緒に行こうと話してます。
★加藤修一さん
今更ながらですが、はじめまして。
私が正式に(?)ティーンズのメンバーになったのはちょうど41年前の10月(つまり私が生まれてすぐってこと?? うん、醤油ぅこと!!)なのですが、それ以前、言ってみればティーンズ最盛期(1968年前半期)にはテレビやステージだけでなく、雑誌や週刊誌にもティーンズの記事やグラビアなどもずいぶん取り上げられており、男の子達の追っかけファンもいたそうです。ご存じのように、その後、ゴールデンハーフのメンバーになったユミもティーンズに在籍していたことがありました。正式には6人のグループでしたが、なにぶん高校生だったため、学校優先のメンバーなしの5人で仕事をすることや、3人ずつ分かれて別の場所に出演することもありました。4人になってからもテレビのレギュラー番組に出ていましたが、『一人だけかわいい娘が残った』というのは私ではないんじゃないかなぁ・・・(と一応言っておく。)
私が入る前のティーンズの写真はこちら↓でも見れますよ。(矢印はクーコです)
http://www.justmystage.com/home/ao3world/cooko-teens.html
★通りすがりさん
書き込みありがとうございます。
ほめていただいて嬉しいのですが、痴人・・・じゃなかった・・・知人でもなく、お会いしたこともない??? う〜む・・・・mixi関係? 綺麗といわれて喜びつつ、う〜む・・・微妙ですな(汗)偶然遭遇したりなんかしてガッカリされるのが恐ろしいです。
ま、何度も会ったことがある方はおわかりでしょうが、私は年齢的に言ってもオバサンには違いないのですが、普通かどうかはチョット自信ないです。つまり、精神と肉体と態度と考え方のバランスが取れてないというのでしょうか・・・(汗)
書き込み、これからもお願いしますよ、見てるだけはダ〜メッ!
★ぴゅあさん
えぇっと・・・確かメールをいただいた方でしたかしら?
私はどういうわけか、人と人を繋ぐ役になることが頻繁にあり、それは、私の今までの人生で知り合ってきた人達がとても多く、交友関係が広いということもあるかと思いますが、どなたとでもすぐフレンドリーにお話し出来るというか、悪く言えば私が馴れ馴れしい性格のせいもあるかと思います(笑)。(実際は心をありのままに出せて本当の自分の姿を見せられるのは家族とか恋人とかだけの、隠れ人見知り・根暗なのですが)
でも、とにかく、例の方と連絡取れて良かったですね!
★ハタヤン
ライブ行かれず、ごめんねごめんね〜(U字工事)
いつぞやは、「生霊」の心配をしていただき、ありがとう。私に生霊がついているのか、はたまた私が生霊となって誰かにとりついているのか、それが問題だ。思い(想い?)が強過ぎるとそういうことは確かにあるらしいですからね。
★totoroさん
お久しぶりです。私の知らないドナタかが亡くなったようですね。人間いつかは必ずそういうことになるわけですが、もう会えなくなってしまうというのは本当に悲しいことです。
totoroさんも少しずつ悲しみが癒えてきますように・・・・
★ヒロ吉田さん
まったく、ヒョウタンからコマという感じで、トントン拍子に私のトークショー開催が決まってしまいましたが、お世話係をよろしくお願いします。
私は音楽やGSの曲自体の話はしませんよ、イヒヒヒ・・・・(そろそろ眠くて頭が狂ってきたか?)
★milkさん
10月30日、面白いか、どうか、確かめに来てミルク?
★Rayさん
CDの件、いろいろ、ありがとうございます。
そうかぁ、レイアウトには負けましたね。ていうか、私もレイアウト行きたかったなぁ(爆)。
★Wendyさん
おぉ、早速の書き込みありがとうございます。
マジョーリーだろうがなんだろうがかまいません、中には魔女リーさんとか、マジョリさんとか、マジョリンさんとか言う人もチラホラですのでね(笑)
また言われてしまったわ、「綺麗」だなんて〜、もう穴があったらとっくに入ってますよ、私。
色白(?)は、お化粧のせいでしょう。
華奢(?)は、着痩せのせいでしょう。(脱ぐとスゴイんです、私)
日本人形のような(?)は、最近ヘアスタイルがコケシなせいでしょう。
整ったお顔立ち(?)は、心の乱れをカバーしようとするせいでしょう(意味不明)。
そういえばWendyさんも日本人形ですねぇ、ワーイ、お揃い、お揃い〜 (^o^)/
はいっ、わかりましたっ、もう寝ますってば!
|
|