投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:24/879 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: お返事ありがとうございます

投稿者:まじょりー  投稿日:2009年10月19日(月)16時03分28秒
  通報 返信・引用
  > No.891[元記事へ]

加藤修一さんへのお返事です。

>まじょりーさんが電車で寝過ごした経堂

え? そんなことあった? どうしてわかったの? と思い、久し振りに自分の丸秘日記のページに行ってみたら・・・書いてありました(恥)。当時は高校生だったけど、8月なら夏休みのはずなので、なんで寝過ごすほど眠かったのか・・・・。前日の日記を調べてみたくなりました(笑)

>たぶん練習スタジオを探し出して出待ちや追っかけしてたかも知れませんね。

ティーンズのお稽古場に、ジャック・イン・ザ・ボックスという男の子のグループがレッスンに来ていて、その男の子達の追っかけファンはお稽古場の前にたむろしていたことがありました。ジャック・イン・ザ・ボックスは、その後、メンバーが整理されて(?)フレンズというグループで「ぎんざNOW」などにも出ていたような記憶。その中のタケシくんという子と私で、高2コースの表紙になったことがありました。朝早くからのロケで目が腫れぼったかったのか、すんごくブスに写ってます私。だいたい写真写りが悪いので、今でも自分自身のカメラ以外で写真を撮られるのは嫌いです。

》記事一覧表示

新着順:24/879 《前のページ | 次のページ》
/879