投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:22/879 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

R&B天国の思い出

投稿者:加藤修一  投稿日:2009年10月20日(火)07時15分36秒
  通報 返信・引用
  R&B天国にはティーンズに関するひとつの事件がありました。この事件が恐らくまじょりーさんがティーンズに入るきっかけになったのではないか・・・・・・と私は勝手に思っています。
R&B天国には番組中にゲストコーナーが2つあって、1つはゲストのことをケチョンケチョンにこき下ろすコーナー、もうひとつは普通にゲストからお話を聞くコーナーでした。ティーンズは踊りが終わるとそのまま舞台裏に下がってしまうので、普通はこれらのコーナーに関わる事はなかったのですが、ある日の普通のゲストコーナーの時、何を思ったか司会の尾藤イサオが舞台裏に戻ろうとするティーンズの一人(ティーンズの中で一番背の低い娘でした)を捕まえて、ゲストをどう思うかとマイクを向けたのです。ところがその娘も何を勘違いしたのかそのゲストをケチョンケチョンにこき下ろしてしまいました。尾藤イサオが慌てて「オイオイこれはこき下ろすコーナーじゃなくてお話を聞くコーナーなんだから・・・・」とフォローしたけど手遅れでした。こき下ろすコーナーのゲストには事前にその事は伝えてあると思うので問題ないと思うけど、普通のゲストのコーナーの出演者にはその様な話は無く、いきなりケチョンケチョンにこき下ろされたら、誰でもムッとするでしょうね。私はテレビを見ながら「これはマズイんじゃない」と思っていました。その後その娘はティーンズから消え、しばらくしてまじょりーさんがティーンズに入りました。まじょりーさんが12chの推薦でティーンズに入ったと言う事からも、この事件がきっかけになった可能性が高いのではないかと思っています。
・・・でも当時私としては「わーい!!、ティーンズにまたかわいい娘がまた一人増えた」と喜んでいたんですけどね。

》記事一覧表示

新着順:22/879 《前のページ | 次のページ》
/879