投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:18/879 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: お返事

投稿者:ヨッシー  投稿日:2009年10月28日(水)10時34分43秒
  通報 返信・引用
  > No.816[元記事へ]

黒沢賢吾さんへのお返事です。セットアップ見ましたよ。高円寺か吉祥寺で。ギター回してましたね!その後ドラムの方はクールスのジェームスさんとバンドやってましたね!クールスでも叩いてたのかな?懐かしいですね。ハリマオがんばってくださいね!来年ライブ行きますよ!まだギター回してますか?

> rさんへ    ヤマトですけどエイちゃんとは、エコーのアンプを売ったりグランドファンクの話をしたのは思い出しますが他の人は思い出せません^^  相原さんとは、まことちゃんの事ですね、ハリマオのリーダーが去年偶然会ったと言っていました。聞いたらカーニバルスの時にローデイだったと、まことちゃんはヤマトにいないでしょう。ニューオリンズとは思い出はありません。ヤマトはビートルズ系ニューオリンズはツェッぺリン系でした。                                        スキー場での話私も誘われたような。ハリマオのドラムはデビュー時ブラインドバードからの堀内つとむ、から後期の斉藤あつしに、彼はタレントのバックが多いです。スキー場ライブの誘いはどちらかわすれました^^                        矢口さんとは私がハリマオをやめてから一度も連絡なしなので、全てわかりません。    80年前後、豊川誕君と文化祭やアシベ、覆面バンドなど手伝いました^^      その前に仲間メンバーで米軍キャンプもよくいきました。竹田和夫メインの前に出たキャンプコンサートは いいコンサートでした。                       セットアップというバンドでライブも参加しました。ドラムの黒田君ボーカルの三木ちゃん私のバイク事故で、壊してごめん。連絡おくれー^^                 70年前後スサーナという外人歌手ご存知ですか、彼女のベストアルバムに2曲若き日の私のギターがありました。なつかしー^^                      シャープホークスの、ついておいで、いつものところで、キュンキュン、ハマリました。三根さんのギターもごきげんです。

》記事一覧表示

新着順:18/879 《前のページ | 次のページ》
/879