投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:15/879 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

皆さんゴメンナサイ

投稿者:まじょりー  投稿日:2009年11月 5日(木)00時41分16秒
  通報 返信・引用
  ティーンズ、ローズマリー、その他もろもろ元GSメンバー達のことや、もっともっと書きたいことは溜まりに溜まっているのですが、今は時間的・精神的に余裕がありません。
11月8日も某イベント出演することになりました。今日もDVD撮影に友情出演したり・・・
先日のトークショーに来て下さった皆々様、ありがとうございました。
なんだか、私の人生、どっち方向に進んでいるのかわからなくなっていますが、河の流れに身を任すがごとく、なるようになるというか、そうなるべき方向に行き着くものと信じて、一日一日過ごしています。
近日中に色々書きます、レスもつけたいところが色々あるので・・・・

(って、こんな長く書くくらいなら本題を書けば? って話ですが・・・汗)

とにかく、近日中に長文の書き込み、覚悟しておいてネ〜〜〜〜

P.S.
現在、ホームページがアメリカのGEOCITIESの問題で、なくなってしまっていますが、なんとかファイルだけでも取り戻すべく努力しておりますので・・・・

》記事一覧表示

新着順:15/879 《前のページ | 次のページ》
/879