|
|
30日のイベント。マジョリーさん、milkさん、参加された皆さん。お疲れ様でした。
かねてより、憧れのマジョリーさんにお会い出来て、感激しました。
期待を裏切らないお美しさで、年下の私が言うのも失礼ですが、「いい歳のとられ方をなさっている」と思いました。
サインに応じて頂き、嬉しかった〜家宝にします。イベント終了後、話しかけても気さくに応じていただき、お人柄にも「萌え」ました。
下手に話しかけたらマジョリーさんに鼻で笑われて、タバコの煙をふーっと、私の顔に吹きかけられるのでは? などと心配していたのですが(笑)…。もちろんそんな事は、あるわけがなかったですが。これからも是非、イベントに出席させて下さい。
で、唐突ですが。マジョリーさんは野球ネタが苦手との事ですが。
アダムス(渡辺プロ)のドラム担当・クーキー(川上氏)は元・ジャイアンツの上原投手に顔が「激似」だと、私は10年前から思っているのですが…。
誰も指摘しないので、書かせていただきました。ご賛同いただけると嬉しいです。笑。
|
|